13 de junho de 2016

PALEO BROWNIES




Estes últimos dias foram de excessos, fiz 35 anos e o fim de semana prolongado deu origem a um aniversário que mais parecia um casamento cigano. Hoje decidi partilhar uma receita que experimentei há cerca de duas semanas, uns brownies super saborosos e melhor ainda, saudáveis, quem não quer?? 
Quem precisa de energia extra, ou de um lanche diferente para levar para a praia, sem culpas, tem aqui uma ótima opção. Primeiro fiz a receita com mel, mas ficou com um sabor intenso ao mesmo, por isso, da segunda vez substituí por açúcar de côco e ficou bem melhor, perfeita mesmo. Como pelo snapchat houveram vários comentários e gente a babar aqui vai:

INGREDIENTES:

1 abacate maduro
1 banana madura
1/2 chávena de açúcar de côco
4 ovos pequenos
1 pitadas de sal
4 tâmaras medjol

1/2 chávena de cacau 70% em pó
1 colher de fermento
1/2 chávena de farinha de côco

amêndoas ou nozes partidas aos pedaços

PREPARAÇÃO:

Os primeiros ingredientes todos a triturar na liquidificadora. Depois juntar os restantes devagar e envolvendo bem. Juntar os frutos secos ao preparado e levar ao forno em forma de cerca de 30/30cm durante 20m a 180º.
Esperar esfriar e cortar em retângulos.

SUGESTÃO:

Comer com uma bola de gelado e/ou frutos vermelhos.

Sem comentários:

Enviar um comentário