1.derreter o chocolate (que pode ser negro, para os menos gulosos, ou de leite para quem gosta deles mais docinhos) com um pouco de água, para ficar tipo pasta
2.bater à parte o ovo e juntar-lhe o miolo de amêndoa (que era o que tinha) ou avelã (que ainda deve ficar melhor)
3.juntar umas coisas às outras, mexer e colocar em formas
4.levar ao forno durante 11m (eu deixei um pouco mais porque me pareciam muito líquidos mas ao arrefecer ainda foram cozendo, por isso os 11m são mesmo o ideal para ficarem a escorrer por dentro!)
Eu sei que ando um pouco afastada deste cantinho, mas acreditem que esta chegada do Outono não está a ser nada boa para a saúde dos daqui de casa. Acabam-se uns males e aparecem outros, e os antibióticos que tanto evitamos são um mal necessário. Bem, mas estas estadias por casa trazem outras coisas boas, como tempo para experimentar fazer coisas novas e deliciosas!
Deixo-vos aqui com uma receita tão fácil mas tão fácil que podem fazê-la num intervalo de um filme. E, para quem for guloso e viciado em chocolate como eu garanto que vão adorar. Além de que não faz assim tão mal à dieta ou à saúde (se for feita com chocolate negro), pois como podem ver não leva farinha ou açúcar.
♥
PatríciaBastos
As melhoras para todos! vou experimentar a receita.
ResponderEliminarhttp://petiscosemiminhos.blogspot.pt/
ai que maravilha! tenho de experimentar fazer isso cá em casa, ainda por cima uma receita bastante ligeira =)
ResponderEliminarNham! E eu que ando há séculos à procura da receita de petit gateaux perfeita!... Vou experimentar esta já esta semana!!! :D
ResponderEliminarReceita mais fofa :)
ResponderEliminarE tão fácil que quase parece mentira! Gostei muito***
http://trendylisbon.com
I have read so many content about the blogger lovers except this post is really a fastidious
ResponderEliminarpost, keep it up.
Feel free to surf to my blog; best reviews